Ouvrez ou reprenez votre propre restaurant !
Vous êtes créateur, créatrice d’entreprise dans le secteur de la restauration ? Notre offre de formation est pensée pour vous aider à concrétiser votre projet.
Découvrez le programme complet pour ouvrir et développer votre restaurant en seulement 3 jours de formation en présentiel et financé par le CPF et Pôle emploi ! 👇
L’objectif de cette formation est de permettre aux porteurs de projets d’acquérir un ensemble de clés pour définir un projet dans le secteur de la restauration, engager les démarches administratives et juridiques, prendre les arbitrages nécessaires dans leur décision d’ouverture et de gestion d’un restaurant. 🎯
Formation pour ouvrir son restaurant avec succès 🚀
Un programme de formation complet pensé pour les créateurs et repreneurs d’entreprise dans le secteur de la restauration.
En France, un restaurant sur deux ferme avant sa troisième année d’exploitation !
Tu rêves d'ouvrir ton propre restaurant ? Mets toutes tes chances de ton côté et inscrits toi à notre formation sur mesure ! 👇
Les objectifs de formation :
Définir un concept clair et cohérent
Élaborer un business plan et une étude de marché.
Évaluez le prix d’un fonds de commerce en réalisant un diagnostic.
Engager des démarches administratives et règlementaires.
Maîtriser l’approvisionnement et la gestion des stocks.
Prépare toi à réussir
Avec Orichi
Choisir Orichi pour le lancement de ton restaurant
En France, 2⁄3 des restaurants ferment avant 3 ans d’exploitations par manque de préparation, de formations et d’accompagnement… Choisir Orichi pour ton accompagnement, c’est t’assurer de réussir ton projet.
Nos avantages :
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Aucun diplôme obligatoire,
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Un accompagnement dans toutes les étapes de ton projet,
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Des intervenants formateurs professionnels certifiés et disposant d’une expertise métier,
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Un financement possible par Pôle Emploi ou par un Opérateur de Compétences (OPCO),
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Un large réseau de partenaires.
Le mot de Marwan YOUSFI Fondateur de Orichi Conseil et Formation :
« Formé aux métiers de la restauration sur le terrain, j’ai appris les rouages, les recoins et les fonctionnements avec appétit pour acquérir une solide expérience de 10 ans.
J’ai fondé Hollycocktails, traiteur événementiel spécialisé dans la création de cocktails et animation d'ateliers cocktails pour le compte de grands groupes lors de team building.
Puis intégré un cabinet de conseil et eu la charge de la gestion administrative et financière d'un restaurant étoilé au guide Michelin.
En parallèle je participe activement à la création de restaurants bistronomique à succès ».